AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Шли за путевкой, а попали на кидок

0
RoomGuru

Шли за путевкой, а попали на кидок

Менеджер московского филиала сети турагентств «ЗаПутевкой» Сауле Рысбекова продала туры десяткам клиентов, после чего аннулировала заявки и исчезла с деньгами.

Скандальная история попала в телевизор. Репортаж очередному ЧП на туррынке посвятил телеканал «Россия». По данным журналистов, ущерб составляет около восьми миллионов рублей, не считая потраченных нервов и сорванных отпусков. Компенсировать его турфирма не собирается. Агентство закрылось, съехало с офисов и не отвечает на телефонные звонки.

Как сообщили в головном офисе «ЗаПутевкой» в Санкт-Петербурге, столичные отделения работали по франшизе: «Мы уже с ними закрывали отношения, мы их заканчивали, нас это не устраивало, мы решили так больше не делать. И сотрудница, которая там работала, зная, что дорабатывает последние дни, набрала у туристов деньги и не бронировала».

Бывшие коллеги Сауле Рысбековой добавляют, что работала она не первый год. С постоянных клиентов деньги и вовсе собрала на личную карту — якобы сделала себе подарок на день рождения и пропала.

Руководство закрывшейся турфирмы написало на менеджера заявление в полицию.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.