AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Что наша жизнь — игра!»

0
RoomGuru

«Что наша жизнь — игра!»

Креативно к проведению традиционной осенней презентации по Израилю подошли туроператор «Арт-Тревел», Министерство туризма Израиля и отельеры из Dan Hotels Israel и Isrotel, включив для гостей в программу игру «Что? Где? Когда?».

Презентация состоялась 26 сентября 2018 г. на площадке творческого пространства FREEDOM на Казанской улице. На встрече присутствовали приглашенные гости: Татьяна Болтенко, специалист по маркетингу Министерства по туризму Израиля; Жанна Торбилов, представитель в России сети отелей ISROTEL и Юлия Суходолова, представитель в России сети отелей DAN HOTELS.

«Что наша жизнь — игра!»

Презентацию открыла Татьяна Болтенко. Она отметила, что Израиль — это маленькая страна с огромными возможностями, и поделилась новостями основных в зимнем сезоне курортов на Мертвом море и в Эйлате.

«Что наша жизнь — игра!»

Жанна Торбилов в своей презентации отметила, что в настоящий момент сеть ISROTEL насчитывает 19 отелей, расположенных по всему Израилю и ориентированных на разные запросы. Так, в Эйлате есть отель, который можно рекомендовать для занятий дайвингом, и отель для семейного отдыха с питанием All Inclusive. В городе Герцлия, что рядом с Тель-Авивом, осенью 2017 года открылся современный, новаторский отель PUBLICA HERZLIYA. Есть и уникальный по местоположению отель семьи Isrotel, который находится на краю кратера Рамон — Isrotel Ramon Inn. А в Carmel Forest Spa Resort можно насладиться тишиной и получить удовольствие от Spa процедур.

«Что наша жизнь — игра!»

Юлия Суходолова поделилась совсем свежей новостью — в сети отелей DAN HOTELS произошло пополнение. Совсем недавно открылся новый отель LINK (Тель-Авив), с удобным местоположением, дизайном молодых художников Тель-Авива и самым современным подходом, даже в мелочах. Например, управление в номере осуществляется через приложение на смартфоне. Также Юлия отметила, что DAN HOTELS ориентированы на семейный отдых с детьми, поэтому в каждом отеле цепочки можно заказать необходимое детское питание и все сопутствующие услуги.

«Что наша жизнь — игра!»

В завершение рабочей части Ирина Мачс, коммерческий директор «Арт-Тревел» рассказала о зимних направлениях компании в сезоне 2018/2019 и напомнила о выездных семинарах, которые компания проводит в офисах туристических агентств по запросу: «Мы готовы загрузить в ноутбуки презентации по интересующим вас направлениям и приехать к вам в офис, чтобы за чашкой чая рассказать подробно о программах, курортах и ответить на ваши вопросы».

«Что наша жизнь — игра!»

А после окончания презентаций гости, разбившись на команды, приняли активное участие в игре «Что? Где? Когда?» с профессиональным ведущим Александром Обмановым, специально приглашенным туроператором «Арт-Тревел» на мероприятие. Общие вопросы перемежались вопросами, которые подготовили Татьяна Болтенко, Жанна Торбилов и Юлия Суходолова. Победители игры получили памятные призы от Министерства туризма Израиля. Затем состоялся розыгрыш по визиткам различных подарков от участников, в том числе ваучеров на бесплатное проживание от ISROTEL и DAN HOTELS.

«Что наша жизнь — игра!»

«Арт-Тревел»
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, оф. 1.2
Тел.: (812) 360-06-50
www.art-travel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.