Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Индонезия начнет развивать кулинарный туризм

0

Туристов будут привлекать национальной кухней.

Правда, в Индонезии нет известных национальных блюд, но министерство туризма предлагает начать с малого: знакомить туристов с супом сото, пряным мясом ренданг, жареным рисом, шашлычками сате и салатом гадо-гадо.

На пресс-конференции в Джакарте министр туризма Индонезии Ариф Яхья рассказал о трех стратегиях для развития кулинарного туризма, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на издание Antaranews.

Первая стратегия заключается в «создании национальных блюд, вторая – в создании кулинарных направлений (пока это будут Бали, Бандунг и Джокьякарта). Третья стратегия – создание сети индонезийских ресторанов за рубежом.

(Источник фото: kelliesfoodtoglow.com).

По материалам: proturizm.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.