Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Telegram-канал оперштаба Москвы по борьбе с ковидом переименован в «Московские новости»

0
Татьяна Флегонтова/ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Telegram-канал московского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в понедельник объявил о смене названия на «Московские новости». Такое решение, как поясняется в самом канале, связано с тем, что «все это позади».

«Наш Telegram-канал снимает маску, за ней — команда «Московских новостей», которая с марта 2020 года в тесной связке с правительством Москвы ежедневно информировала вас о борьбе с ковидом. Мы рассказывали о рейсах с заболевшими, о режиме повышенной готовности, о статистике заболеваемости и принятых мерах. Сейчас все это позади и мы меняем название канала. Теперь здесь будут «Московские новости», — говорится в сообщении.

В самом оперативном штабе не стали комментировать смену названия канала, у которого на данный момент насчитывается свыше 188 тыс. подписчиков.

Роспотребнадзор 1 июля объявил о снятии ограничений из-за коронавируса, но предупредил, что в случае необходимости их могут вернуть. С 15 июля Россия снимет ограничения на пересечение своих сухопутных границ, введенные в начале пандемии. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.