Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Песков рассказал об «особых мерах предосторожности» Путина из-за коронавируса

0
Станислав Красильников/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в отношении Владимира Путина действуют особые меры предосторожности из-за распространения коронавируса. В целом в администрации президента, по его словам, продолжает действовать масочный режим.

«Пока у нас действуют особые меры предосторожности и, конечно, особые меры в отношении главы государства. И собственно в Кремле, и на Старой площади, например, по-прежнему действует масочный режим»,— сказал господин Песков в интервью ТАСС.

15 марта он сообщал, что все меры предосторожности в отношении Владимира Путина сохраняются. Тогда он сказал, что с этого дня сотрудники администрации президента уже не носят маски.

Президент России вакцинировался «Спутником V» весной 2021 года. Первый компонент вакцины он получил 23 марта, второй — 14 апреля.

С 15 марта в Москве и Московской области отменили обязательное ношение масок. С 1 марта в России наблюдается динамичное снижение заболеваемости коронавирусом, однако новые штаммы все равно проникают в страну.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.