Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Болгария возобновила выдачу виз в 22 городах России

0
Отдых в Анапе с детьми 728х90

Болгария начала прием документов на краткосрочные визы в российских регионах, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные оператора VFS Global.

Заявления на долгосрочные визы принимают консульские отделы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. С 6 мая прием заявлений на краткосрочные визы (типа C, на максимальное пребывание не более трех месяцев за полгода) стартовал в 22 визовых центрах, которые обслуживает VFS Global.

По данным визового оператора, подать документы на краткосрочную визу можно в Москве, Петербурге, Казани, Краснодаре, Иркутске, Новосибирске, Владивостоке, Калининграде, Екатеринбурге, Казани, Новороссийске, Омске, Перми, Петрозаводске, Самаре, Ростове-на-Дону, Архангельске, Хабаровске, Мурманске, Красноярске, Нижнем Новгороде и Саратове.

«Визовые центры Болгарии в других 37 городах будут возобновлять работу поэтапно», — сообщили в АТОР.

Болгария открыла туристический сезон с 1 мая. Для въезда в страну нужно предоставить сертификат о вакцинации от коронавируса, справку об отрицательном результате теста на COVID-19 или справку о наличии антител в организме после перенесенной инфекции.

Россия пока не возобновила авиасообщение с Болгарией.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.