Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Путин рассказал об отсутствии побочных явлений после второй прививки от COVID-19

0

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассказал, что после прививки первым компонентом вакцины от коронавируса у него появился «хороший иммунный ответ», а второй укол он перенес без побочных эффектов.

«Я сделал эту прививку [вторым компонентом вакцины] и сразу практически пошел [на заседание попечительского совета РГО], за десять минут до того, как вошел, сделал прививку. Как видите, все нормально, без всяких побочных эффектов, явлений», — сказал глава государства журналистам после окончания заседания совета. Кадры этой беседы показал телеканал «Россия-24».

«Вообще не чувствую, что я сделал какую-то прививку, все нормально», — признался Путин. Он также рассказал, что утром в среду «позанимался спортом». «Как врачи сказали, после первой прививки уже хороший иммунный ответ есть. Что это такое — у них лучше спросить, лучше меня знают», — с улыбкой заметил Путин. «Во всяком случае, эффект положительный, никаких побочных явлений нет, надеюсь, и не будет», — отметил президент.

Путин призвал вакцинироваться от коронавируса и тех граждан, кто уже перенес COVID-19.

Глава государства спросил у своего собеседника, привился ли он. Журналист ответил, что ранее переболел.

«Надо будет посмотреть, как будет у вас развиваться ситуация с титрами. И даже тем людям, которые переболели, но у которых титры исчезают, показано прививку сделать», — сказал президент. «Сделаю», — пообещал журналист. «Правильно, — ответил Путин. — Берегите себя и своих близких, это не пустая фраза, не пустые слова».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.