Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Путин рассказал о мерах предосторожности после вакцинации от COVID-19

0
Кредиты наличными

Президент России Владимир Путин рассказал, что после вакцинации от COVID-19 в целях предосторожности оставил градусник на тумбочке перед сном. Об этом он рассказал в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе «Москва. Кремль. Путин», показанной в эфире телеканала «Россия 1» 27 марта.

Глава государства признался, что не исключал проявления побочных эффектов после прививки, отмечает «Газета.ру».

Российский лидер вакцинировался от коронавируса 23 марта. В Кремле рассказывали, что в первые дни после прививки Путин исключил некоторые интенсивные физические нагрузки, однако никаких побочных эффектов у него не наблюдается, глава государства чувствует себя хорошо.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков также указал, что вакцинация президента является хорошим примером для россиян.

Каким препаратом вакцинировался Путин, не сообщалось. Российскому лидеру вскоре предстоит повторная прививка.

22 марта президент назвал вакцинацию россиян от COVID-19 задачей номер один. По его словам, в России первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 6,3 млн человек, а 4,3 млн полностью прошли вакцинацию.

При этом Путин отмечал, что вакцинация является добровольным выбором каждого человека.

В настоящее время в России официально зарегистрировано три вакцины от коронавируса — «Спутник V» от Центра имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор» и «КовиВак» Центра имени Чумакова. В Минздраве заверили в одинаковой эффективности всех трех российских вакцин от коронавируса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.