Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Путин заявил, что борьба с коронавирусом не закончена

0

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин призвал не считать оконченной борьбу с коронавирусом и продолжать соблюдать меры предосторожности.

Таким образом он прокомментировал предложение одного из участников его встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя. В частности, в просьбе речь шла о том, чтобы на фоне улучшения ситуации с пандемией коронавируса поручить Роспотребнадзору снять ограничения на организованный отдых детей в здравницах за пределами регионов их проживания, чтобы дети смогли приехать на отдых в Крым и другие южные регионы РФ уже этим летом.

“Что касается снятия ограничений, то, конечно, у нас ситуация лучше, чем во многих других странах мира, в том числе в Европе, где вводятся очень жесткие локдауны. У нас идет вакцинация <…> Исходя из этого мы будем строить отпускную кампанию, развивать внутренний туризм”, – ответил Путин. Президент подчеркнул, что власти РФ при этом будут руководствоваться требованиями санитарных врачей. “Нельзя считать, что все закончилось. Мир так взаимосвязан, границы, хоть формально и считаются закрытыми, все же передвижение людей они сдерживать не могут и не должны. Поэтому мы должны руководствоваться требованиями специалистов”, – добавил глава государства.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.