Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Главный тренер сборной России по футболу получил вторую прививку от коронавируса

0
Кредиты наличными

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прошел второй этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Он отметил, что чувствует себя нормально, и назвал российскую вакцину «Спутник V» лучшей на сегодняшний день.

Первую прививку Черчесов сделал 26 января. «Пока все нормально, и после той прививки и сейчас – все идет своим чередом», – рассказал главный тренер российской сборной.

Он также подчеркнул, что в вопросе вакцинации самих спортсменов не будет принуждения, и прививаться будут только добровольно. При этом он напомнил, что больше половины команды уже переболели COVID-19. «Все индивидуально, организмы разные…много нюансов. Кто сам решится, тот и будет делать. Естественно, хотелось бы, чтобы никто не болел», – рассказал Черчесов.

Антон Кузнецов/ТАСС

Главный тренер сборной России также отметил, что после первого этапа его собственной вакцинации история «сдвинулась с места», коллеги из-за рубежа активно интересовались подробностями процесса.

«Я и тогда сказал, когда спрашивали: есть вакцина «Спутник V», которая на сегодняшний день лучшая, значит, им нужно пользоваться. Если где-то появится лучше, не у нас, а где-то ещё, то же самое – ничего не меняется. Я думаю, что политику в эту историю вовлекать вообще не нужно, потому что к нормальной жизни нужно возвращаться», – поделился своим мнением Черчесов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.