Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Путин заявил, что пандемия в России постепенно отступает

0
Кредиты наличными

НОВО-ОГАРЕВО, 28 января. /ТАСС/. Пандемия в России постепенно отступает, заявил президент Владимир Путин. При этом он отметил, что расслабляться в борьбе с коронавирусом рано, нужно соблюдать все меры предосторожности и иметь резерв коек. 

Глава государства потребовал продолжить слаженную борьбу с коронавирусом на всех уровнях. 

Объем вакцинации

Президент считает, что вакцинацию от коронавируса должны пройти примерно 68 млн россиян. “В эту прививочную кампанию, связанную с гриппом, почти 70 млн человек привили. Мне [глава Роспотребнадзора Анна] Попова докладывала вчера – 68 млн. Примерно на такие же показатели должны выйти и по вопросу борьбы с коронавирусной инфекцией”, – сказал глава государства.

Путин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой доложить, как идет вакцинация от коронавируса. “У нас массовая вакцинация стартовала с 18 января этого года, планы здесь большие”, – отметил президент. “Знаю, мне министр Мантуров (глава Минпромторга Денис Мантуров) докладывал о том, что промышленность работает даже с опережением графика по количеству выпускаемых препаратов”, – сказал глава государства, говоря о массовой вакцинации от коронавируса в РФ.

Путин также сообщил, что до совещания с членами кабинета министров разговаривал с премьер-министром Михаилом Мишустиным и намерен продолжить эту беседу после совещания. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.