Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Путин: повестка развития России осталась неизменной, несмотря на пандемию

0

НОВО-ОГАРЕВО, 23 декабря. /ТАСС/. Повестка развития России остается неизменной, несмотря на пандемию коронавируса и связанные с ней проблемы. Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

«Эпидемия коронавируса стала вызовом для национальных экономик, для социальной сферы практически всех государств, серьезным испытанием для людей», — сказал глава государства. Он заверил, что власти уделяют этим вопросам первостепенное внимание и сосредотачивают на решении проблем ресурсы. «Но все это не отменяет повестки развития. Для нашей страны качественное, непрерывное движение вперед имеет абсолютно стратегическое, принципиальное, жизненно важное значение», — подчеркнул Путин.

Владимир Путин ждет от правительства не только постановки амбициозных задач, но и масштабных достижений.

«Жду от правительства постановки именно амбициозных задач на предстоящий год», — заявил глава государства в среду на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию нацпроектов. При этом он уточнил, что «речь идет не просто о построении планов», так как сформулировать задачи не сложно. «Но прежде всего все мы, весь народ Российской Федерации, ждет масштабных достижений от этой работы, ощутимых результатов, реальных позитивных изменений в жизни наших граждан», — подчеркнул Путин.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.