Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Путин заявил, что жестких и тотальных ограничений в РФ из-за коронавируса не планируется

0

Президент предложил бизнесу выработать корпоративные меры предосторожности от распространения коронавируса.

Президент России Владимир Путин заявил об отсутствии планов по введению в стране жестких и тотальных ограничений из-за коронавируса.

“По поводу возможности жестких, тотальных ограничительных мер – мы не планируем этого делать, у правительства нет таких планов”, – сказал глава государства в среду на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Глава государства предложил бизнесу выработать корпоративные меры предосторожности от распространения коронавируса. Он призвал бизнес тщательно следить за соблюдением антиковидных мер на предприятиях, чтобы избежать даже точечных ограничений. 

Путин уверен в необходимости совершенствования системы дистанционной работы в стране, так как к ней есть много вопросов. “Здесь, конечно, очень много вопросов, нужно обеспечить интересы бизнеса (работодателей) и интересы работников, там много вопросов текущего характера”, – констатировал глава государства, приведя в пример проблему фиксации соблюдения требования закона о времени на обеденный перерыв. “Но этим, безусловно, надо заниматься”, – резюмировал президент.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.