Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

РФ возобновляет авиасообщение с 4 странами и прекращает вывозные рейсы

0
Кредиты наличными

Россия приняла решение прекратить все вывозные рейсы и возобновить авиасообщение с четырьмя странами, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

Альтернативой вывозным рейсам “Аэрофлота” станут задействованные на коммерческой основе самолеты, которые возвращаются в страну после грузовых и транзитных рейсов. 

В общей сложности за период пандемии было организовано более 580 вылетов, благодаря которым на родину вернулись 92 тысячи человек.

Одновременно с этим стало известно, что с 21 сентября РФ возобновляет перелеты с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября – с Южной Кореей. 

Известно. что перелеты в столицы трех названных стран постсоветского пространства будут проводиться на взаимной основе один раз в неделю.

Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с ВеликобританиейТурцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в ряд турецких городов.

Также с начала августа Россия и Абхазия сняли ограничения на передвижение через границу, с 15 августа Москва открыла авиасообщение со Швейцарией. В начале сентября стало известно о возможности россиян при соблюдении ряда требований посетить Египет, ОАЭ и Мальдивы. 

Кроме того, для граждан РФ свободен въезд в ряд других государств, в частности, в Киргизию, Черногорию и Молдавию.

В конце июля радио Sputnik сообщило, что в МИД назвали число вернувшихся из-за рубежа россиян.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.