Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Собянин заявил об отсутствии второй волны коронавируса в регионах

0
Кредиты наличными

Второй волны распространения коронавируса нет, а то, что происходит в регионах является продолжением первой волны. Об этом 5 сентября заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Сегодня говорят о второй волне пандемии, на самом деле это не вторая волна — это прохождение первой волны разными регионами. Одни регионы прошли, как Москва, в основном эту ситуацию. Она не исчезла, но максимальные значения ушли. Другие регионы только подступились, третьи регионы находятся в эпицентре пандемии», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

По словам Собянина, из-за разных сроков прохождения пандемии в регионах страны, крайне важной «является настройка по регионам и иногда по городам и муниципалитетам».

Ранее в субботу президент России Владимир Путин заявил, что практика передачи передачи главам регионов дополнительных полномочий в период пандемии коронавируса помогла не задушить экономику и «не пропустить удары» COVID-19.

В тот же день Собянин подчеркнул, что массовое промышленное производство вакцины от COVID-19 начнется не раньше декабря нынешнего года.

По данным на 5 сентября, в России выявлено 1 020 310 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 17 759 летальных исходов, выздоровело 838 126 человек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.