Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Мишустин: выплаты надбавок медикам за май идут активно, кабмин это контролирует

0
Кредиты наличными

Выплаты президентских надбавок медикам за май идут активно, правительство контролирует этот процесс. Об этом в понедельник заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением эпидемии.

“Мы видим положительную динамику, активно идут выплаты за май, правительство контролирует этот вопрос, чтобы президентские выплаты в полном объеме дошли до всех, кому они положены”, – сказал глава кабмина, напомнив, что речь идет о врачах и другом медицинском персонале, а также водителях скорой помощи. “Все оставшиеся сигналы, которые поступают от медиков через сервис на портале государственных услуг, отрабатываются”, – добавил Мишустин.

Дополнительные выплаты врачам, которые борются с коронавирусом, были введены по поручению президента РФ Владимира Путина. Врачи, непосредственно работающие с пациентами, инфицированными коронавирусом, получают по 80 тыс. рублей в месяц, фельдшеры и медсестры – по 50 тыс. рублей, младший медперсонал – по 25 тыс. рублей. Для врачей скорой помощи, работающих в составе бригад, оказывающих помощь пациентам с коронавирусом, предусмотрены выплаты по 50 тыс. рублей. Фельдшерам, медсестрам и водителям скорой помощи полагается по 25 тыс. рублей в месяц.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.