Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Голикова: мероприятия нацпроектов включат в план по выходу из ситуации с коронавирусом

0
Кредиты наличными

Часть запланированных на 2020-2021 гг. мероприятий национальных проектов, на которые не влияет эпидемиологическая ситуация, будут включены в национальный план по выходу из ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила в среду вице-премьер РФ Татьяна Голикова, выступая на правительственном часе в Совете Федерации.

“Часть мероприятий нацпроектов, которые предусмотрены на 2020-2021 гг., а это сроки, на которые планируется принять общенациональный план, будут туда интегрированы. Которые мы можем исполнять, которым не препятствует эпидситуация и там, где мы чувствуем, что показатели могут быть достигнуты”, – уточнила Голикова.

В России с 2019 года выполняются 12 национальных проектов, а также комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились более 4,9 млн человек, свыше 320 тысяч умерли. В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 308 705 случаев заражения, выздоровели 85 392 человека, умерли 2 927. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.