Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Путин назвал гражданским героизмом помощь, которую волонтеры оказывают во время пандемии

0

Президент России Владимир Путин считает гражданским героизмом помощь волонтеров россиянам во время пандемии коронавируса. Глава государства в режиме видеоконференции проводит встречу с участниками общероссийской акции «МыВместе».

Он поблагодарил «всех без исключения людей, которые по зову сердца откликнулись на проблемы, с которыми сталкиваются люди», и выразил признательность «волонтерам, сотрудниками некоммерческих организаций, предпринимателям, деятелям культуры, спортсменам, журналистам, всем, кто в эти непростые дни не остался в стороне и проявил душевную щедрость, а подчас и настоящий гражданский героизм».

«Такими великодушными, смелыми людьми всегда славилась Россия. У нас «подвиг» и «подвижничество» — это слова близкие по смыслу, и всегда, во все времена, во все исторические эпохи мы противостояли любой напасти всем миром, объединяя усилия», — подчеркнул Путин. Он считает, что «это в традициях, буквально в крови народа, в его генетическом, культурном коде». «И сейчас мы снова вместе», — подчеркнул президент. 

Глава государства согласился с идеей распространить на волонтеров некоторые программы поддержки, предусмотренные для борющихся с коронавирусом медиков. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.