Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Врач назвал условия снятия карантинных мер из-за коронавируса

0
Отдых в Анапе с детьми 728х90

Врач и телеведущий Евгений Комаровский в видео на Youtube назвал условия, при которых власти могут снять ограничения, введенные из-за распространения коронавируса.

По словам медика, для этого больницы должны иметь возможность в плановом режиме лечить всех больных, нуждающихся в госпитализации, не прибегая к кризисным стандартам лечения, когда врачу приходится выбирать, кого лечить.

Кроме того, на скорость снятия карантинных мер влияет способность государства тестировать людей с симптомами COVID-19 на наличие инфекции, а также отслеживать состояние подтвержденных пациентов и их контактов, добавил врач.

Вдобавок, необходимо, чтобы число новых случаев сокращалось, как минимум, в течение двух недель. По мнению Комаровского, это возможно только при наличии качественного массового тестирования.

Ситуацию с распространением коронавируса доктор предложил оценивать по двум параметрам: количеству пациентов в отделениях реанимации и интенсивной терапии, а также процент положительных диагнозов среди протестированных на COVID-19.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.