Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

МИД рассматривает 28 тысяч заявок на оказание помощи россиянам

0
Отдых в Анапе с детьми 728х90

МИД России рассматривает 28 тысяч заявок на оказание помощи россиянам, процесс ведется круглосуточно, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

“Что касается материальной помощи, по состоянию на текущий момент оформлено свыше 8 тысяч поручений на выплаты, порядка 28 тысяч заявок находится еще на рассмотрении”, – сказала Захарова на брифинге в пятницу.

По ее словам, МИД РФ получает “огромное количество запросов”, как индивидуальных, так и групповых на предмет уточнения судьбы заявки.

“Многие заполнили соответствующие анкеты достаточно давно, но до сих пор не получили выплаты, это основной вопрос. Процесс рассмотрения не останавливается ни на минуту, практически круглосуточно ведется. Любой отказ по итогам рассмотрения доводится до заявителя. Если этого не произошло, и ваша заявка еще не рассмотрена, значит, я хочу обратить на это внимание, …формы заполняются не достаточно внимательно”, – уточнила официальный представитель МИД.

Захарова пояснила, что самой распространенной ошибкой является неточность указания реквизитов банковской карты, когда заявители сообщают вместо 16 стандартных цифр меньшее или большее их количество.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.