Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте https://protuor.ru

Президент потребовал не закрывать грузовое и транспортное сообщение между регионами

0

Президент Владимир Путин потребовал не закрывать грузовое и транспортное сообщение между регионами, это может привести к разрушительным последствиям. Об этом он заявил, выступая на совещании с главами регионов, посвященном мерам борьбы с коронавирусом.

“При этом нельзя останавливать экономику, закрывать транспортное, грузовое, пассажирское сообщение между регионами, массово ограничивать работу предприятий, не взирая на реальную обстановку, даже когда в регионе зафиксированы единичные случаи заражения. Мы с вами должны понимать, к какому урону, каким разрушительным последствиям это может привести”, – сказал президент.

Глава государства обратил внимание губернаторов на то, что даже в Москве с ее плотностью населения, с концентрацией транспортных потоков, а значит и объективно большими рисками распространения инфекции, нет практики повсеместного закрытия предприятий. “Всех под одну гребенку” – такого нет. Многие столичные компании продолжают работу или перешли на удаленный режим”, – заметил президент.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.