AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

The Telegraph назвал альтернативу турам в Таиланд, Вьетнам и Индию

0
RoomGuru

The Telegraph назвал альтернативу турам в Таиланд, Вьетнам и Индию​The Telegraph предложил туристам лучшие альтернативы популярным «зимним» туристическим направлениям – Таиланду, Вьетнаму и Индии. Об этом пишет The Telegraph.

Эксперты популярного британского издания предложили путешественникам изменить привычную карту маршрутов. Такая рокировка, по их мнению, подарит уникальные впечатления и позволит избежать попадания в разряд среднестатистических туристов.

Итак, вместо наскучившего Таиланда британцам советуют выбрать в Малайзию. Природа южной соседки королевства такая же живописная, а ее столица Куала-Лумпур пусть и не обладает такой дикой репутацией, как Бангкок, но вполне подходит для ночного веселья в барах и клубах. Разница в погодных условиях между Малайзией и Таиландом незначительная. Например, в Куала-Лумпур в течение всего года в среднем на 1°C прохладнее, чем в тайской столице.

Альтернативой Индии эксперты назвали Шри-Ланку. Несмотря на то, что она намного меньше, чем огромная страна на северо-западе от нее, остров имеет много общего со своим соседом. Крупнейший город Шри-Ланки Коломбо по архитектуре напоминает Дели, а город Галле вполне сопоставим с индийским Мумбаи. Многие из пляжей страны – в Негомбо на западном побережье и в Тринкомали на востоке – прекрасны, как и Гоа. Разницы в погодных условиях между Шри-Ланкой и Индией практически нет.

Привычный отдых во Вьетнаме путешественники могут заменить на путешествие по Лаосу. Туристические маршруты через Вьетнам становятся все более известными. Набор его пунктов начинает набивать оскомину: Хошимин, Ханой, залив Халонг, пляж Да Нанг. Путешествие в Лаос является более экзотичным. Страна полностью заперта на суше, поэтому вы можете забыть мерцающие пески, которые сделали Да Нанг популярным курортом, но в столице Вьентьяне взору предстанут храмы и ступы на берегах Меконга, в то время как в Луангпрабанге, бывшей королевской столице, находится множество объектов ЮНЕСКО.

В список альтернативных вариантов путешествий вошли и другие направления. Например, вместо Австралии британские эксперты советуют поехать в Китай, вместо Перу в Колумбию. Хорошей заменой Бразилии станет Мексика, а Аргентины – Чили.

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.