AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

0
RoomGuru

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

Цена за тур стартует от цифры 43 000 рублей. Это меньше, чем туристы заплатили бы за подобный круиз в докризисном 2013 году. Таким образом, даже в сегодняшних условиях особенной нестабильности курсов иностранных валют, можно забронировать достойный круиз по максимально доступным ценам.

Туроператор «НИКА» приглашает отправиться в путешествие по Дунаю, второй по протяженности реке в мире, на берегах которой находятся одни из самых красивых городов мира: Вена, Будапешт, Братислава, Пассау. На выбор предлагается три чрезвычайно популярных маршрута, пролегающих по территории Австрии, Словакии, Венгрии и Германии:

«Романтика Дуная» (8 дней/7 ночей)
Вена — Будапешт (2 дня) — Эстергом — Братислава — Дюрнштайн — Пассау — Мельк — Вена

«Дунайская классика» (6 дней/5 ночей)
Вена — Эстергом — Будапашт — Братислава — Дюрнштайн — Пассау — Вена

«Очарование Дуная» (6 дней/5 ночей)
Вена — Будапешт (2 дня) — Эстергом — Братислава — Дюрнштайн — Пассау

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

Компания «НИКА» предлагает круизы по Дунаю в наиболее благоприятный период — с середины апреля по середину октября, когда хорошая погода, солнце и комфортная температура станут верными спутниками поездки.

Отдельно отметим, что на каждую дату отправления предусмотрены гарантированные русские группы. Это значит, что на борту с туристами будет находиться русскоговорящий представитель, который курирует туристов на протяжении всей поездки. Меню, программы дня и информация будут представлены на русском языке, а во всех городах, где предусмотрены стоянки, экскурсии проводятся на русском языке.

Немаловажно, что большинство членов экипажа теплоходов ROUSSE и SOFIA, на которых можно отправиться в путешествие по Дунаю, говорит на русском языке.

Питание на теплоходах организовано по принципу «все включено». Туристов ждут завтрак «шведский стол», обед и ужин по меню, а также послеобеденный чай/кофе с выпечкой и ночные закуски. Примечательно, что все напитки, исключая крепкий марочный алкоголь, входят в стоимость круиза.

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

Можно с уверенностью сказать, что круизы по Дунаю заслуженно считаются одними из самых красивых и романтичных. Живописные зеленые панорамы берегов, покрытые хвойными лесами горы, радуют глаз, помогают расслабиться после суеты городских будней и настраивают на состояние полного релакса и душевного покоя. В природный ландшафт гармонично вписаны виноградники Долины Вахау, одного из самых очаровательных мест по течению реки Дунай. Оценить по достоинству прелесть местных вин и абрикосовых настоек можно в ходе посещения винной столицы Австрии, замечательного городка Дюрнштайн.

Но не только вином знаменит Дюрнштайн, ведь, согласно средневековой легенде, именно здесь, в замке Кюнрингербург, был заточен английский король Ричард Львиное Сердце. Сегодня от замка, некогда величаво возвышавшегося над Дунаем на труднодоступной горе, остались руины, которые хранят в себе много секретов. Прикоснуться к ним можно в ходе организованной экскурсии на русском языке. С собой, на память о посещении долины Вахау, можно увести бутылку вина, названного в честь великого узника Richard Loewenherz.

Еще одна жемчужина этого региона — симпатичный и уютный город Мельк, знаменитый древним Аббатством в стиле барокко.

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

Круизы по Дунаю — это бесконечный калейдоскоп удивительных мест и замечательных пейзажей. Излучина Дуная — особенный по красоте регион на территории Венгрии, где река, изгибаясь, делает поворот на 90 градусов и меняет направление. Здесь, среди густых лесов и зеленых холмов вереницей разбросаны городки, особенного внимания среди которых заслуживают Эстергом, Вышеград и Сентендре, где удивительным образом переплетается архитектура, культура и национальный колорит Венгрии. Прогулки по красивым извилистым улочкам, насыщенная цветовая палитра домов, крепости, замки, церкви, музей марципанов, концерт венгерской народной музыки, захватывающая дух панорама излучины Дуная со смотровой площадки и Вышеградской крепости — такую программу запланировал туроператор «НИКА» для своих туристов.

Безусловно, нельзя не упомянуть о блистательной Вене, старинной Братиславе и Будапеште. Примечательно, что в этих круизах теплоход остается на ночевку в Будапеште, что для круизов по Дунаю является редкостью. Теплоход будет стоять в самом центре города, что даст дополнительное время для прогулок и любования вечерними огнями. Ну а сценическое плавание по Дунаю вдоль всех основных достопримечательностей Будапешта надолго останется в памяти туристов.

Туроператор «НИКА» объявил о невероятных скидках на круизы по Дунаю

Туроператор «НИКА»
Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 58, тел.: (812) 702-72-00, 702-72-01, 407-58-51
Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 21/1, 23 этаж, тел.: (495) 782-96-96
www.nikatravel.ru, e-mail: [email protected]

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.