AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

0
RoomGuru

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

14 августа 2018 года туроператор ANEX Tour и сеть отелей Meliá Hotels International провели для представителей турагентств Санкт-Петербурга и Северо-Запада бизнес-завтрак, посвященный курортам Доминиканы и Мексики.

Как известно, полетная программа ANEX Tour из Петербурга в Пунта-Кану круглогодичная. Рейсы AZUR air из Петербурга в Варадеро и в Канкун из Москвы стартуют в октябре в рамках осенне-зимнего сезона. Карибы стабильно привлекают внимание путешественников уникальным климатом, национальным колоритом и высоким сервисом. Последний пункт — это неизменная фишка сети отелей Meliá Hotels International. О гостиницах цепочки, входящих в нее брендах, о концепциях и новостях рассказала менеджер по продажам карибского направления Meliá Hotels Int. Екатерина Павлова.

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

Три гостиничных комплекса Melia Hotels International находятся на пляже Баваро: Paradisus Punta Cana, Paradisus Palma Real Golf & SPA и Meliá Caribe Tropical.

Paradisus — это премиальный бренд сети Meliá. Все входящие в него отели работают по системе «Все включено». Существуют две концепции марки Paradisus — Royal Service, королевский сервис только для взрослых, и Family Consierge, концепция эксклюзивного отдыха для всей семьи. Отели Paradisus пользуются большой популярностью среди молодоженов.

Важная новость: с ноября самый популярный на российском рынке отель Meliá Caribe Tropical разделяется на две гостиницы: Meliá Caribe Beach Resort и Meliá Punta Cana Beach Resort (только для взрослых). После разделения в обоих отелях будет доступен эксклюзивный сервис марки Meliá — THE LEVEL.

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

В отелях Meliá & Paradisus в Пунта Кане гостям предоставляются бесплатные Green Free в Cocotal Golf Club.

В декабре 2018 года в Пунта-Кане открывается новый отель Grand Reserve at Paradisus Palma Real.

В Мексике на курорте Плайя-дель-Кармен расположены отели Paradisus La Perla и Paradisus La Esmeralda, имеющие общую территорию. На курорте Канкун находится комплекс Paradisus Cancun.

В 2019 году Meliá Hotels Int. открывает еще один отель в стране — Paradisus Playa Mujeres.

По окончании презентации организаторы провели среди собравшихся викторину на знание отелей Meliá. Также состоялось награждение лидеров продаж туров на курорты сети.

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

⇓ Больше фотографий с бизнес-завтрака ниже в галерее ⇓

ANEX и Meliá: Карибы ждут!

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.