AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

В Дубае продлены показы лазерного шоу «Light Up 2018», попавшего в Книгу рекордов Гиннесса

0
RoomGuru

В Дубае продлены показы лазерного шоу «Light Up 2018», попавшего в Книгу рекордов Гиннесса

Корпорация Emaar, благодаря которой Дубай отметил начало нового 2018 года грандиозным шоу “Light Up 2018”, заворожившим весь мир и попавшим в Книгу рекордов Гиннесса как крупнейшее световое и музыкальное шоу на отдельно стоящем здании, приняла решение продлить показ шоу до конца марта.

В первые же секунды 2018 года ОАЭ вновь удалось привлечь внимание всего мира, благодаря ошеломляющему шоу “Light Up 2018”. Более миллиона гостей со всего мира собралось в центре Дубая, чтобы «Зажечь» начало 2018 года вместе с крупнейшей строительной корпорацией Emaar. Благодаря прямой телевизионной трансляции и видео в социальных сетях за величественным действом на небоскребе Бурдж-Халифа наблюдало около 2,5 миллиардов зрителей во всех точках планеты.

Изначально планировалось, что шоу будет показано лишь один раз в ночь с 31 декабря на 1 января. Но позже власти Дубая и руководство корпорации Emaar объявили, что все желающие смогут любоваться этим фантастическим световым и музыкальным спектаклем до 31 марта. Показы шоу запланированы по вторникам, средам и субботам в 20.00, по четвергам и пятницам в 22.00.

Завораживающее лазерное, световое и музыкальное шоу “Light Up 2018” не только заставило замереть от восторга всех зрителей, но и сразу получило статус обладателя мирового рекорда Гиннесса, как «крупнейшее световое и музыкальное шоу на отдельно стоящем здании», а точнее, на символе Дубая — небоскребе Бурдж-Халифа. “Light Up 2018” побило предыдущий рекорд, установленный в Гонконге в 2013 году на здании ICC более чем в два раза — общая площадь шоу в Дубае составила 109 252 квадратных метра, что примерно составляет 20 футбольных полей.

В Дубае продлены показы лазерного шоу «Light Up 2018», попавшего в Книгу рекордов Гиннесса

Подготовка к рекордному шоу заняла более пяти месяцев, и Дубай вновь оказался центром всеобщего внимания благодаря своему новаторскому подходу к новогоднему гала-представлению. Это зрелищное экологически безопасное шоу также явилось данью уважения отцу-основателю нации, покойному шейху Зайеду бин Султану Аль Нахайяну, память которого вся нация будет чтить в 2018 году, объявленном “Годом Зайеда” в честь 100-летней годовщины со дня его рождения.

Ваше имя (обязательно)
Ваш телефон (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Отправляя запрос, Вы подтверждаете Согласие на обработку персональных данных

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.