AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Из аэропорта Внуково до центра Москвы будет ходить ночной автобус

0
RoomGuru

К ночным автобусным маршрутам столицы добавилось направление в Аэропорт Внуково.

Новый автобус Н11 свяжет аэропорт Внуково со станцией метро Китай-город. Ночной маршрут запустят через несколько дней, от этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своем сайте, пишет RG.RU. 

Кроме этого, маршрут Н3, который ходит от Китай-города до района Гольяново, будет заезжать по ночам и на Комсомольскую площадь к трем вокзалам. Благодаря этому общественный транспорт получат пассажиры ночных поездов, которые сейчас могут уехать только на такси.

Ночные автобусы «Мосгортранса» появились пять лет назад. В столице уже действуют 12 маршрутов. Сегодня ими пользуются почти 5 тыс. человек еженощно. Маршруты проложены по основным магистралям, и на них можно добраться до большинства окраинных районов.

Уже пользуется популярностью маршрут Н1 аэропорт Шереметьево — Озерная улица. Его предполагают укоротить — он будет идти от Шереметьева по Ленинградскому шоссе, одноименному проспекту, Тверской улице и закончится в Китай-город.

Летом, в дни чемпионата мира по футболу, круглосуточным стал М10, идущий с севера Москвы до Китай-города. Многие любят кататься по ночам на автобусе Б по Садовому кольцу. 

Из аэропорта Внуково до центра Москвы будет ходить ночной автобус

(Источник фото: bytransfer.by).

По материалам: proturizm.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.