AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Российские туроператоры расширяют полетную программу на Кубу

0
RoomGuru

Российские туроператоры расширяют полетную программу на Кубу

В ожидании роста спроса на кубинское направление в зимнем сезоне участники рынка увеличивают объемы перевозки, предлагая все новые курорты.

Так, PEGAS Touristik расширяет свою полетную программу на Кубу из Москвы, добавляя два новых направления: Санта-Клара и Камагуэй. Таким образом, туроператор зимой 2018-2019 будет летать сразу в 5 аэропортов Кубы: Камагуэй, Санта-Клара, Варадеро, а также в Кайо-Коко и Ольгин (по обоим последним курортам это круглогодичная программа).

В Камагуэй PEGAS Touristik будет летать с 01.11.2018 г. (1 цепочка, 3 рейса в месяц, туры на 10,11,21 ночей), сообщают в Ассоциации туроператоров России. В Санта-Клара рейсы стартуют с 28.10.2018 г. (1 цепочка, 3 рейса в месяц). Туры на 10, 11 и 21 ночь.

Кроме того, компания увеличит и частоту полетов на Варадеро. Если сейчас это одна цепочка, то с 23 октября это будет уже 2 цепочки, 5-6 рейсов в месяц. Туры — от 4 до 21 ночи.

ANEX Tour также расширит на зиму ассортимент предложений по Кубе. Вдобавок к Варадеро туроператор заявил пакетные туры на Кайо-Коко с прямым перелетом из Москвы: эта полетная программа на бортах AZUR air стартует с 26 октября и продлится до конца марта 2019 года. Вылеты будут осуществляться с частотой раз в 10/11 дней.

Отметим, что с 26 октября 2018 г. ANEX Tour возобновляет чартерную полетную программу на Варадеро из Санкт-Петербурга.

Помимо названных двух компаний целый ряд игроков туррынка грядущей зимой будет строить свою перевозку на Кубу на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Air France.

По данным Посольства Республики Куба в Москве, по итогам первых 6 месяцев 2018 года на острове Свободы побывало почти 67 тыс. россиян, что на 22% больше, чем за тот же период 2017 года. Советник по туризму кубинской дипмиссии Эдильберто Риверон Леон надеется на ускорение динамики в осенне-зимнем периоде, так как доступной перевозки будет больше.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.