AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

В день матча Бразилия – Коста-Рика спрос на аренду жилья в Санкт-Петербурге вырос на 53%

0
RoomGuru

В день матча Бразилия – Коста-Рика спрос на аренду жилья в Санкт-Петербурге вырос на 53%

Поединок между сборными Бразилии и Коста-Рики оказался наиболее востребованным у болельщиков. К такому выводу пришли эксперты одного из сервисов онлайн-бронирования жилья, проанализировав заявки на аренду квартир в Санкт-Петербурге на период проведения ЧМ по футболу.

На 22 июня болельщики забронировали в среднем на 53% больше квартир, чем на любые другие дни матчей в Северной столице; интерес к бронированию жилья оказался даже выше, чем в день поединка национальных сборных России и Египта. Таким образом, в день матча между сборными Бразилии и Коста-Рики ожидается самый значительный наплыв туристов в город.

Исходя из результатов исследования, наиболее востребованным жильем в Санкт-Петербурге в период мундиаля стали однокомнатные квартиры – их бронировали около 66% болельщиков. Доля забронированных двухкомнатных квартир составила 25%. Самыми популярными у туристов районами стали Центральный и Адмиралтейский. Путешественники также активно бронировали квартиры в Московском и Выборгском районах. Петроградский район оказался востребованным у тех, кто предпочел аренду трехкомнатного жилья на время ЧМ.

В среднем болельщики бронируют жилье в Санкт-Петербурге на четыре ночи. Несмотря на обилие дорогостоящих предложений, средняя стоимость бронирования в Северной столице в период мундиаля составляет 6 200 рублей за ночь. Самый экономичный вариант жилья обнаружен в Кировском районе – стоимость проживания в отдельной комнате размером 7 кв. м. составляет 499 рублей в сутки, при этом жилье пользуется повышенным спросом и уже забронировано до конца июля, отмечают аналитики Суточно.ру.

Ранее RTourNews.ru сообщал, какие страны показали максимальный рост спроса на полеты в Россию на ЧМ 2018.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.