AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

flydubai полетит в Сочи и Волгоград

0
RoomGuru

flydubai полетит в Сочи и Волгоград

Авиакомпания flydubai выполнит дополнительные рейсы в период проведения чемпионата мира по футболу – 2018. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказал вице-президент по коммерческим операциям перевозчика Джейхун Эфенди на выставке Arabian Travel Market, которая проходит в эти дни в Дубае.

По его словам, в частности, планируется поставить три рейса в Сочи и четыре – в Волгоград, куда авиакомпания не совершает полетов, – за день до и после матча Саудовской Аравии и Египта и 1/8 финала. Также временно вырастет частота вылетов в города проведения матчей – Москву, Ростов, Екатеринбург, Казань и Самару. В региональные центры, по словам Эфенди, прибавится по одному рейсу перед каждой игрой, а в столицу – по два-три, в первую очередь перед матчами плей-офф.

flydubai полетит в Сочи и Волгоград

Рано радовались
Спасет ли Владимир Путин турфирмы от блокировки счетов?
По мере приближения «высокого» сезона банки стали чаще блокировать счета турагентств и даже заговорили о неких «черных списках» туроператоров. Удастся ли направить эту хаотичную и опасную для бизнеса активность в мирное русло после личного вмешательства президента РФ Владимира Путина?

HotLine.travel

«Мы заметили, что большинство болельщиков использует Москву как транзитный аэропорт, поэтому туда будем летать чаще. При этом передвижение автотранспортом может быть не самым удобным вариантом, поезда будут перегружены. А ближневосточный покупатель специфический, ему сложно передвигаться между городами РФ, поэтому мы всё же поставили дополнительные рейсы и в регионы», – пояснил Эфенди.

Представитель авиакомпании также сообщил, что flydubai не исключает возможности начала полетов в два новых для себя российских города. Конкретных планов пока нет, однако в качестве возможных вариантов рассматриваются, например, Санкт-Петербург, куда уже выполняет рейсы Emirates, и Грозный, в который недавно пришел конкурент flydubai – Air Arabia. Кроме того, перевозчик не оставляет попыток запустить рейсы в Новосибирск, но пока не удается договориться с руководством аэропорта, добавил Эфенди.

Президент одного из партнеров flydubai, «Натали Турс», Владимир Воробьёв, комментируя выбор лоукостера, заметил, что открытие этих направлений пойдет на пользу российским туристам – за счет конкуренции будет снижаться цена на пакеты. Кроме того, по словам эксперта, три арабские авиакомпании нацелены на разные категории пассажиров – Emirates и Air Arabia перевозят больше самостоятельных и деловых путешественников, а flydubai – организованных туристов.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.