AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Наносекс в столичном отеле и «Вдохновение» для похудения

0
RoomGuru

Наносекс в столичном отеле и «Вдохновение» для похудения

На этот раз традиционный пятничный дайджест мы посвящаем забавным околотуристическим новостям, связанным со столицей.

В конце апреля в районе Москва-Сити откроется гостиница для взрослых Dolls Hotel. Сами устроители без лишнего стеснения называют его первым в России легальным публичным домом. Эротические утехи обещают организовать на самом что ни на есть high-tech-уровне: гостям предложат в аренду секс-кукол «с подогревом», «механическими движениями» и даже «искусственным интеллектом». Ну, а те, кому неодушевленные наноподруги по тем или иным причинам не кажутся слишком привлекательными, смогут просто снять номер с почасовой оплатой. Чем будут развлекать таких клиентов, не уточняется.

Наносекс в столичном отеле и «Вдохновение» для похудения

Куклу в номер желаете?
В Москва-Сити откроется первый легальный секс-отель
Пресс-релиз, который воспринимаешь как шутку. «Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, в состав которого входит первый в России отель с возможностью аренды секс-кукол» появится в самом центре деловой жизни столицы – на территории Москва-Сити.

HotLine.travel

Впрочем, специалисты турбизнеса, которые успели принять участие в опросе, посвященном перспективам Dolls Hotel, в онлайн-журнале HotLine.travel, не думают, что у проекта большое будущее. Большинство склоняется к тому, что любителей таких кукол не найдется. Высказывайтесь и вы!

Неизвестно, будут ли рассказывать об этом отеле китайские гиды-нелегалы своим туристам и если да, то что именно. Зато известно, какие курьезные байки они придумывают для своих туристов-соотечественников, чтобы убедить их на покупку некоторых российских продуктов. От продажи которых экскурсоводы получают вознаграждение от продавцов. Так, по версии гидов из Поднебесной, наш шоколад «Вдохновение» – отличное средство для похудения. Недаром же на его обертке изображена изящная балерина. А вот лакомиться «Алёнкой» тем, кто следит за фигурой, ни в коем случае не следует, иначе можно стать такими же упитанными, как пухлощекая девочка на упаковке. Самое же чудодейственное средство от всех болезней – красная икра. Вероятно, потому, что, соблазнив туристов на её покупку, китайские гиды могут рассчитывать на самую щедрую комиссию.

По материалам: Dolls Hotel, mk.ru  

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.