AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Турагенты собирают деньги на помощь коллеге

0
RoomGuru

Турагенты собирают деньги на помощь коллеге

Турагенты запустили акцию по сбору средств на лечение своему коллеге – Илье Тихонову, директору турагентства «Магазин Туров», входящего в объединенную сеть ТБГ и «Горячие туры». 12 апреля они начали делиться на своих страничках в соцсетях информацией о том, что ему необходима помощь.

Как говорится в сообщениях, вот уже больше года Илья борется с серьезной болезнью, «поражая всех своим оптимизмом, силой духа и никогда не сходящей с лица улыбкой». На его лечение в немецкой клинике требуется около 30 тысяч евро, или 2,5 млн рублей.

Турагенты собирают деньги на помощь коллеге

Ибица вздыбится!
Турбизнес увлёкся регатами
12 апреля Артем Струков, известный многим как сотрудник компании «Карлсон Туризм», ныне работающий в «Островке», опубликовал в Фейсбуке песню собственного сочинения «Ibiza вздыбится!» Как объяснил автор, его вдохновила регата для представителей турбизнеса, которую организует на Ибице Анжела Галкина (Radio Travel).

HotLine.travel

Как рассказала корресподенту портала TourDom.ru представитель туроператора BSI в Великобритании Елена Горохова, cбор средств начался еще в среду, когда пришла информация из клиники. «Вчера друзья Ильи выложили посты, сегодня подключилось турсообщество. Сейчас собрано около одного миллиона рублей», — рассказала Горохова.

«2,5 млн – очень много для Ильи, но не много для всех нас. Если каждый кинет Илье тысячу рублей, это поможет ему жить! Тысяча – не такая большая сумма, но для нашего коллеги это цена возможности побороть болезнь. Я очень вас прошу прочитать это и на мгновенье остановиться и подумать: куда мы все спешим, бежим, размышляя о работе и курсе, заявках, туристах. Давайте прямо в эту минуту, не когда-нибудь потом, откроем наши онлайн-банки и поможем. Время – это не деньги, время — в нашем случае — жизнь!» — пишет подруга Ильи, директор турагентств «Слетать.ру» и Coral.travel Оксана Цуркова.

Деньги можно перечислять на карту Сбербанка 4276 3800 8775 8889, получатель — Илья Александрович Т. или по реквизитам:

Номер счета карты: 40817810538264452984

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 773601001

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.