AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Чартером на море — в Албанию

0
RoomGuru

Прямые полеты в Албанию начнутся в июне. Чартерные рейсы из Москвы в Тирану будут выполнять «Уральские авиалинии».

На албанское направление с прямой чартерной перевозкой выходят сразу несколько туроператоров, в том числе и крупные федеральные игроки. Чартерный рейс «Уральских авиалиний» будет выполняться один раз в неделю, с 19 июня до 11 сентября, сообщает АТОР со ссылкой на гендиректора туроператора Space Travel Артура Мурадяна. Время в пути составит 3 часа 15 минут.

Около половины кресел на борту уже зарезервировано под туристов Space Travel, чуть меньше кресел у TUI Россия и «Интуриста», а также туроператора ПАКС.

– До Тираны, кроме чартера «Уральских авиалиний», можно долететь на регулярных рейсах с пересадками в Белграде, Любляне, Вене, Стамбуле», – уточняет представитель ПАКС Оксана Колесникова.

Жителям Санкт-Петербурга также доступны туры в Албанию. TUI Россия предлагает пакетные туры из Санкт-Петербурга с перелетом в аэропорт в Тиват (Черногория), от которого до отелей в регионах Албании организуются трансферы. Блоки на рейсах до Тивата есть также у туроператора ПАКС.

Артур Мурадян не исключает, что при условии стабильного спроса в дальнейшем количество чартерных рейсов в Албанию может быть увеличено.

Чартером на море - в Албанию
(Источник фото: discoveringalbania.com).

По материалам: proturizm.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.