AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

AZUR air открыла регулярный рейсы в Доминикану

0
RoomGuru

AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану/ Московские аэропорты сегодня работают в условиях снегопада/ Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Москва-Доха

AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану 

АвиакомпанияAZUR air открыла в понедельник регулярный рейс по маршруту Москва — Пунта-Кана (Доминиканская республика). «Регулярные рейсы по этому маршруту будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767-300 с апреля с частотой 6 раз в неделю, а далее, по октябрь включительно, 5 раз в неделю», — сообщил перевозчик. Ранее AZUR air летала в Пунта-Кану только на чартерной основе.

Доминикана стала шестым регулярным направлением компании. Кроме него регулярные рейсы выполняются из Москвы в Дубай (ОАЭ), Варадеро (Куба), Санью (Китай), а также из Екатеринбурга и Новосибирска в Санью.

AZUR air — крупнейшая чартерная авиакомпания в РФ. Стратегическим партнером является туроператор Anex tour. Парк состоит из 20 воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, семи Boeing 767-300 и пяти Boeing 737-800.

Московские аэропорты сегодня работают в условиях снегопада

Сильный снегопад не повлиял на работу московских аэропортов, сообщили «Интерфаксу» в авиадиспетчерских службах.

«Аэропорты работают штатно. Все взлеты и посадки осуществляются без длительных задержек свыше двух часов по метеоусловиям. Аэродромные службы оснащены всем необходимым, чтобы противостоять стихии. На аэродромах сформирован достаточный запас реагентов. Взлетно-посадочные полосы и рулежки регулярно чистятся от снега, а самолеты обрабатываются против обледенения«, — сказал он.

По данным сервиса «Яндекс. Расписание», во вторник днем в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево задержаны по семь рейсов, восемь рейсов из Домодедово отменены.

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Москва – Доха

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса авиакомпании Qatar Airways Москва – Доха.

Примерно за час до окончания рейса пассажир, который в течение полета употреблял крепкий алкоголь, начал оскорблять пассажиров, отказывался занять свое место и не оставлял в покое стюардесс, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий.

В итоге бортпроводники вынуждены были надеть на мужчину наручники, при этом завязалась борьба в хвосте самолета, для оказания помощи летному составу подключились несколько пассажиров.

После посадки самолета нарушителя планируется передать местной полиции.

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.