AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Ирония судьбы, или Килограммы счастья вместо золота

0
RoomGuru

Ирония судьбы, или Килограммы счастья вместо золота

Сегодняшний дайджест околотуристических новостей мы решили посвятить необычным приобретениям путешественников в разных странах. Правда, одно из них так и не состоялось – вмешались таможенники. В туалете самолёта, прилетевшего в Мумбаи из Дубая, они нашли четыре слитка золота, общая стоимость которых – порядка 200 тысяч долларов. Кроме того, небольшие куски драгоценного металла были изъяты у одного из пассажиров этого рейса. Полиция продолжает поиски человека, оставившего ценный груз на борту. Возможно, это был кто-то из Якутска?

А вот добравшиеся до Дубая без приключений туристы неожиданно получили визы со смайликами. В День счастья, 20 марта, сотрудники аэропортов приветствовали гостей улыбками не только на лицах, но и в паспортах. Красная печать с весёлым рисунком и надписью «Добро пожаловать в счастливые ОАЭ» на один день заменила стандартные штампы о получении визы. Пограничники, на которых по такому случаю были смешные маски, приветствовали путешественников и позировали для фотографий.

Но вернёмся в Россию, где житель Ухты приобрёл самое ценное в жизни – опыт. Вместо Санкт-Петербурга он случайно оказался… на Ямале. «Я летел на учёбу, прошёл три кордона. Сел в самолет, мне пожелали счастливого пути, и мы полетели. Конечно, когда я узнал, куда прилетел, был этому не рад», – цитируют его местные СМИ. Отметим, что на руках у пассажира действительно был билет на рейс до Северной столицы. Куда авиакомпания позднее его и доставила, признав свою ошибку при регистрации на рейс.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.