AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Роял Флайт» свяжет Санкт-Петербург и Тайбэй прямыми рейсами

0
RoomGuru

«Роял Флайт» свяжет Санкт-Петербург и Тайбэй прямыми рейсами

Авиакомпания «Роял Флайт» с 3 июня 2016 г. приступает к выполнению прямых рейсов из Санкт-Петербурга в китайский город Тайбэй, расположенный на острове Тайвань, сообщила RTourNews.ru пресс-служба Пулково. Перелеты по указанному маршруту выполняются впервые в истории аэропорта.

Программа чартерных полетов «Роял Флайт» запланирована на период весенне-летней навигации до конца октября, с частотой выполнения рейсов 1 раз в неделю по пятницам. Авиакомпания будет перевозить из Тайбэя в Россию и обратно китайских туристов в составе организованных групп. Рейсы будут осуществляться по составному маршруту: Тайбэй — Москва — Санкт-Петербург — Тайбэй. Из Пулково «Роял Флайт» будет выполнять перелеты только на отправление. По аналогичной схеме авиакомпания с 23 мая 2016 г. обслуживает маршрут Санкт-Петербург — Макао.

Первый рейс из Санкт-Петербурга в Тайбэй вылетит из Пулково 3 июня в 19:00. Для полетов будут использоваться комфортабельные дальнемагистральные воздушные суда Boeing 767-300 в комплектации 309 кресел (297 — в экономическом классе и 12 — в бизнес классе). Время в пути составит 11 часов 35 минут. Для создания большего комфорта во время воздушного путешествия авиакомпания «Роял Флайт» разработала специальный набор блюд, в который вошли продукты, привычные для туристов из Китая: например, из холодной закуски исключена рыба, сыр, так как эти продукты не пользуются популярностью у китайских граждан, а в горячем рационе присутствуют блюда из мяса птицы и рыбы с рисом и брокколи. В бизнес-классе пассажиры также смогут воспользоваться картой меню на китайском языке.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.