AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Оставшийся без лицензии Lux Express сокращает перевозку

0
RoomGuru

Оставшийся без лицензии Lux Express сокращает перевозку

Оператор международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group сообщил о введении до конца января временного расписания автобусов на маршруте между Санкт-Петербургом и Таллином.

Ежедневно с 11 по 31 января из каждого города будет отправляться по пять автобусов эстонского предприятия компании. Пассажиры, купившие билеты на отмененные направления российского ЗАО «Евролайнс» (по три из Петербурга и Таллина), без дополнительной платы смогут выбрать места на одном из действующих рейсов. Те, кто решит отменить свои поездки, запланированные на данных автобусах, получат 100% компенсацию от перевозчика.

В операторе международных линий свое решение объяснили окончанием высокого новогоднего сезона и традиционным снижением спроса на автобусные перевозки между странами. Впрочем, основной причиной стало временное приостановление действия удостоверения допуска на осуществление международных перевозок пассажиров «Евролайнс».

Ранее RTourNews.ru сообщал о проблемах, которые с началом 2017 года стала испытывать транспортная компания, и попытке их разрешения: пассажиры Lux Express пересекали границу пешком.

По материалам: rtournews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.