AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

250 туристов 10 часов не могли вылететь из ГОА

0
RoomGuru

250 туристов 10 часов не могли вылететь из ГОА

Согласно данным онлайн-табло омского аэропорта, вылет чартерного рейса RL 8606 из Гоа задерживается на 10 часов. В итоге вместо 13:10 субботы, 3 марта, лайнер привезет туристов в Омск только в 23:15 того же дня. 

Как рассказал местному изданию один из пассажиров опаздывающего рейса, им сообщили, что по техническим причинам отправление борта из Москвы перенесли на более позднее время. «Сначала задержали вылет на 3 часа и сразу в отелях всех предупредили. Автобус начал собирать людей позже на 3 часа, в 04:30 утра, хотя было известно, что самолет еще даже не вылетел. Сначала представитель [авиакомпании] сказал, что нас повезут в отель завтракать. Потом — что не решил вопрос: ни один из отелей не берёт 250 человек», – рассказал турист. По его словам, питанием пассажиров обеспечили только в районе 12 часов дня по местному времени.

250 туристов 10 часов не могли вылететь из ГОА

Ирония туризма: непридуманные истории из жизни турагента
Часть первая. Экономный бизнесмен
Турагент из Москвы Руслан Султанов считает, что все причастные к туризму люди очень добрые по натуре и обладают отличным чувством юмора. Именно поэтому на старте сезона, пока все гадают, сложится ли он удачно и не помешают ли ему новые нештатные ситуации, наш колумнист решил немного сбавить градус напряжения и поделиться забавными историями из жизни туристов и турагентов.

HotLine.travel

На данный момент официальная причина задержки рейса не названа. Портал TourDom.ru направил официальный запрос туроператору, консолидирующему рейс.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =