AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Аэропорт Калуги анонсирует полетную программу Azur Air в Турцию

0
RoomGuru

Аэропорт Калуги анонсирует полетную программу Azur Air в Турцию

С 29 апреля 2018 года Azur Air начнет полеты из международного аэропорта Калуга в турецкую Анталью. Об этом сообщила пресс-служба авиаузла. Полетная программа по данному направлению запланирована до середины октября, в рамках весенне-летнего расписания. «Вылеты будут осуществляться из нового терминала международных воздушных линий калужского аэропорта, что позволит сделать путешествие калужан в лето еще более комфортным и быстрым», – отмечается в пресс-релизе.

Однако на рынке есть сомнения в том, будут ли загружаться рейсы. Калуга расположена относительно недалеко от Москвы, возможность отправиться за границу, в частности, в Турцию у его жителей была всегда. Поэтому, несмотря на большую географию городов-вылетов у ANEX Tour, выбор региона, откуда туроператор планирует еще расширять перевозку в Турцию, неоднозначен. Тем не менее в компании уверены, что направление перспективное и загрузка рейсов будет стабильной. «Это уже показали предварительные продажи», – уточнила заместитель генерального директора компании Яна Муромова.

Аэропорт Калуги анонсирует полетную программу Azur Air в Турцию

Дети за родителей отвечают!
Туристические династии оказались в числе VIP-гостей на мероприятии, посвященном премии «Ты Будешь Гордиться – 2018»
Всего неделя осталась до окончания открытого интернет-голосования за номинантов премии «Ты Будешь Гордиться». Редакция HotLine.travel подводит промежуточные итоги, анализирует их значение, а заодно выясняет – чем оргкомитет собирается удивить гостей церемонии награждения премии 2 марта.

HotLine.travel

Наблюдатели также отмечают, что пока не решен вопрос со снятием ограничения сертификата эксплуатанта у авиакомпании, рейсы которой заказывает туроператор. Напомним, Azur Air до 20 марта должен устранить нарушения, выявленные Росавиацией. В ANEX Tour уверены, что их партнер выполнит все требования в срок, однако считают необходимым подстраховаться, в том числе и по новым направлениям. «Так как туры из Калуги в Турцию – это наше стратегическое решение, мы готовы при необходимости рассмотреть вопрос замены перевозчика», – заявила порталу TourDom.ru Яна Муромова.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.