AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Пегас Туристик» оптимизирует полетную программу в Мексику

0
RoomGuru

«Пегас Туристик» оптимизирует полетную программу в Мексику

Туроператор «Пегас Туристик» пересмотрел свои планы по перевозке в Мексику. В результате туристы, которые должны были отправиться на отдых 27 апреля, вылетят только 29-го числа. Об этом порталу TourDom.ru сообщили представители московских турагентств 13 февраля.

Анализ данных онлайн-системы бронирования туроператора показал, что с весны 2018 года вместо 10-дневных цепочек в Канкун рейсы NordWind из Москвы будут отправляться раз в 12 дней. Корректировка планируется с апреля, подтвердила гендиректор ООО «Пегас» Анна Подгорная. «Полетная программа меняется в зависимости от спроса», – пояснила она решение, принятое в компании.

«Пегас Туристик» оптимизирует полетную программу в Мексику

Туроператоры пошли агентствам на уступки
О чем турагенты ТБГ и «Горячих туров» договорились с поставщиками на закрытой встрече
Готовы ли туроператоры учитывать мнение розницы при оформлении партнерского договора? В чем отличие лояльного поставщика от бездушной машины? За каким турпродуктом будущее? Эти вопросы обсуждались во время традиционного выезда Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» на дачу с 9 по 11 февраля, который проходил на площадке Cronwell Park «Яхонты» Таруса.

HotLine.travel

Наблюдатели между тем предполагают, что цель туроператора может быть еще и в перенаправлении бортов на более прибыльное турецкое направление. В этом году массовые полеты в Турцию стартуют уже в апреле, и спрос, по словам экспертов, уже превышает предложение.

«Не исключено, что с началом полетных программ в Турцию многие игроки вообще откажутся от дальнемагистральных направлений. Они просто не выгодны», – говорит Алексан Мкртчян, генеральный директор сети турагентств «Розовый слон». Эксперт поясняет, что, выполняя рейс из Москвы в Мексику и обратно, самолет «исчезает» из оборота минимум на 26 часов. За это время он может выполнить три рейса в Анталью. При несопоставимых затратах игрок получит гораздо большую прибыль.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.