AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Более ста авиарейсов задержаны в Москве из-за метели

0
RoomGuru

Более ста авиарейсов задержаны в Москве из-за метели

По состоянию на 14:10 воскресенья, 4 февраля, в столичных аэропортах отменены 30 рейсов (25 в Домодедово и 5 во Внуково), ещё 116 вылетов задерживаются — согласно данным сервиса «Яндекс.Расписание», 65 в Шереметьево, 42 в Домодедово и 9 во Внуково).

Как сообщили в авиадиспетчерских службах московского авиаузла, задержки провоцируют профилактические работы по очистке аэродромов от снега и наледи, и специальная обработка воздушных судов перед вылетом. При этом отмечается, что задержек продолжительностью более двух часов пока нет.

Более ста авиарейсов задержаны в Москве из-за метели

Как чемодан пассажирки «Победы» кладом стал
Туристы обсуждают, где лучше закапывать чемоданы, чтобы не платить за багаж
Курьёз недели: жительница Красноярска закопала свой чемодан в лесу, чтобы попасть на рейс лоукостера «Победа». По словам Дарьи Мосуновой, билет на лоукостер «Победа» она брала еще в октябре прошлого года, когда пассажир мог бесплатно сдать багаж до 10 кг.

HotLine.travel

Кроме того, в Домодедово и Внуково сегодня не смогли приземлиться девять самолетов. Они ушли на запасные аэродромы в Шереметьево, Нижний Новгород и Воронеж. Еще один частный борт ушел на запасной аэродром в Хельсинки.

По материалам: www.tourdom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.