AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

«Мертвая» Стефани, которая устраивает анти-селфи

0
RoomGuru

«Мертвая» Стефани, которая устраивает анти-селфи​Познакомьтесь с девушкой, которая устраивает фото-перфомансы в местах, оккупированных туристами.

Возможно, однажды ей надоело смотреть в сетях альбомы приятелей из 30 фотографий и 20 селфи в возле каждого памятника.

Видимо, ее достали фотки с грязными тарелками и недопитым пивом, свидетельствующие о том, что ее друзья из соцсетей хорошо посидели.

Ее начали коробить перекошенные пирамиды и наоборот, выравненная дрожащей рукой Пизанская башня. И уж точно напрягали селфи с уточкиными носами и высунутыми языками.

В общем, в какой-то момент Стефани Ли Роуз сползла на землю от этого массового безвкусия. И сфотографировалась.

Так возник проект Stеfdies в Instagram. Девушка посещает популярные туристические места, осажденными туристами-фотографами и … ложится на землю.

Фото делается без подготовки, дополнительного света или спецэффектов. Стефани просто ложится на землю в месте, где больше всего фотографируются туристы.

«Мертвая» Стефани, которая устраивает анти-селфи

«Мертвая» Стефани, которая устраивает анти-селфи

«Мертвая» Стефани, которая устраивает анти-селфи

Напомним, что «Selfitis» – желание делать селфи – американские психиатры определили как разновидность психического расстройства. Впрочем, исследование оказалось фейковым. Тем не менее, проблемы в связи с увлечением фото «самого себя» существуют: люди падают в пропасть, их смывает волной, они попадают под машины. Так что не забывайте про меру. О чем напоминает фотопроект Стефани.

По материалам: www.otpusk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − четыре =