Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Российские журналисты убедились, что Остров Афродиты прекрасен в любое время года

0
Smotriuchis

Организация по туризму Кипра представила  журналистам преимущества отдыха на острове в “межсезонье”

Группа журналистов, представляющих профильные  туристические  издания и интернет-площадки во главе с представителем Кипрской организации по туризму (КОТ) и в сопровождении опытного гида совершили в конце ноября незабываемое путешествие с целью познать все  разнообразие отдыха на Кипре.

Программа пресс-тура была составлена таким образом, чтобы его участники смогли окунуться в подлинную атмосферу Кипра через его историю и культуру, местные ароматы и вкусы.

В рамках тура состоялась презентация Thanky ou Event, которая прошла  в яхт-клубе Лимассола и собрала основных партнеров  туриндустрии мира, в том числе и ведущих  туроператоров  России.  Участникам были представлены статистические данные, подготовленные Министерством финансов Кипра, согласно которым  за период с января по октябрь 2017 г. турпоток в эту замечательную страну увеличился на 14,6%.

Журналисты побывали в столице Кипра Никосии,  посетили  монастырь Св. Феклы,  кафедральный собор  Св. Иоанна,  Музей  византийского искусства, совершили  пешеходную  экскурсию по Старому городу внутри венецианских стен, по центральным улицам Лидра и Онасагору.

После замечательной прогулки по деревне Лефкара, всемирно известной своим кружевом и серебряными изделиями, участники тура посетили  частную винодельню Dafermou с презентацией и дегустацией.

Участникам тура сопутствовала солнечная и комфортная погода, характерная даже для этого времени года. И неудивительно, что понятие «несезона» для этих мест практически не актуально.

Незабываемой для журналистов стала экскурсия в горный район Тродоса  с  посещением живописных традиционных кипрских деревень, а также прогулка по живописной деревне Ланиям и посещение культурного центра Платрес с дегустацией лавандового чая.

А в  веревочном   парке развлечений Sparti самые отчаянные участники смогли  испытать свою физическую силу  и отвагу.

Прогулка по живописной деревне Омодос , посещение древнего города-государства Курион, дома Евстолиуса и античного греко-римского театра произвели на журналистов неизгладимое впечатление. Также журналистам запомнился курорт “phrodite Hills, где им  любезно предложили спа- процедуры.

А поддержать боевой дух и восполнить энергетический запас профессионалам СМИ помогали уроки йоги, проводимые прямо  на пляже.

Пресс-группу  гостеприимно принимали отели Athena Royal Beach Hotel и Athena Beach Hotel сети Constantinou Вros Hotels.  Там же состоялся  прощальный  ужин в компании генерального менеджера отеля.

Участники пресс-тура провели увлекательную и незабываемую неделю в этом райском туристическом месте  и смогли оценить богатые  туристические  возможности  отдыха на Кипре –  благоустроенные  пляжи, широкие  экскурсионные возможности и высокий уровень гостиничного сервиса, а также  безопасность отдыха на замечательном острове.

По материалам: www.tourbus.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.