AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Медведь-шатун – опасный таежный обитатель

0
RoomGuru

Медведь-шатун – опасный таежный обитательмедведь-шатунОдним из опасных хищников российских лесов издревле считается медведь. Это огромных размеров зверь почти полтонного веса. На его пути лучше не попадаться. В летнюю пору во время воспитания наследства очень опасна медведица. А зимой – медведь-шатун, который за лето не запасся жиром и на зиму не залег в берлогу. Такое бывает в случае болезни, старости, ранения зверя или когда его потревожили во время зимней спячки лесорубы или охотники.Медведь-шатун – опасный таежный обитательмедвежата
Голодный и блуждающий по лесу в поисках добычи шатун очень агрессивен и опасен. На пути к добыче он не перед чем не остановиться.
Охотники знают, что не нужно надеяться на его истощенность и слабость – в любом случае зверь окажет ожесточенное сопротивление. Обитают медведи в экологически чистых зонах. Экологическое проектирование можно заказать на сайте http://acteco.ru/uchet/proekt-nds/ города Санкт-Петербурга.
Жителям таежных поселений известны не единичные случаи, когда зимой медведь забирался в хлев и убивал быка.Медведь-шатун – опасный таежный обитательмедведь-шатун Причем, останки несчастного животного находили за пару километров от поселения. Также местные знают – если в лесу появился не залегший медведь, то лучше туда не потыкаться. А на проверку капканов надо ходить по несколько человек. Один проверяет, а остальные страхуют.
Охотникам известно, что охота на шатуна в одиночку – очень опасная затея.Лучше организовать облаву, которой должен заняться знающий повадки шатуна опытный егерь или охотник-медвежатник. Собак на такую охоту лучше не брать, чтоб еще больше не разозлить Медведь-шатун – опасный таежный обитательмедведь-шатун медведя и уберечь своего помощника от явной смерти.
Пробудившийся зимой медведь, снова в берлогу не заляжет, а до весны будет блуждать по лесу в поисках пищи независимо от времени суток. Его сознанием движет постоянное чувство голода.

По материалам: eco-turizm.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 4 =