AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Куда отправиться с ребенком на каникулы осенью?

0
RoomGuru

Куда отправиться с ребенком на каникулы осенью?

Куда поехать с детьми осенью, когда у них будут каникулы? Хороший вопрос, а причин этому три.

  • Первая – отдыхать с детьми осенью очень даже актуально, ведь кто-то так и не был летом в отпуске.
  • Вторая – может вы и были летом в отпуске, но в конце ноября тоже неплохо отдохнуть, чтобы завершить с успехом четвертый квартал года.
  • Третья особо важная – дети-школьники должны отдыхать.

Причины установлены, пора выбирать, куда же поехать. Телевизор или компьютер полностью исключаются. Этим можно заниматься в другое время, ведь много интересных событий проходит именно в конце октября – начале ноября!

Осенние каникулы в Германии

Те, кто положительно относятся к празднованию Хэллоуина, обязательно должны посетить замок Франкенштейн, который находится в Германии. 31 октября сюда приезжают 20 тыс. поклонников этого мероприятия, которые в образах призраков и приведений, возле руин замка начинают празднование. Потом «духи в костюмах» превращаются в зрителей, для которых подготовили тематический спектакль.

Такое времяпрепровождение с детьми довольно бурное и интересное, поэтому подойдет для родителей подростков. А если у вас младшие школьники или дошкольники, лучше отправиться в первое ноябрьское полнолуние в Таиланд. В этом вам могут помочь авиалинии лоукост Победа.

Ноябрьские каникулы в Таиланде

В этом месяце в Таиланде отмечается самый интересный осенний праздник Азии – ЛойКратонг. Это праздник воды. Жители всей страны этой ночью отправляют в плавание по каналам, рекам и озерам бумажные кораблики. Отмечают его во всех городах Таиланда. Праздничная атмосфера наполнена добром и волшебством. В темное время суток в воздухе летают небесные фонарики, а небо освещено яркими фейерверками.

Каникулы с детьми в Таиланде осенью – это хорошее решение потому, что в ноябре прекращаются дожди и открывается курортный сезон. Тур можно приобрести еще по старой цене. Если вы не планируете ехать осенью в Таиланд, то рассмотрите варианты в Европе.

Куда отправиться с ребенком на каникулы осенью?

Несколько дней в октябре придется отобрать от учебы, чтобы поехать в Италию на фестиваль «Еврошоколада». К этому событию в Перуджу приезжают любители шоколада со всех стран мира. Здесь все связано со сладким лакомством: концерты, ярмарки, конкурсы, и прочие веселья. На «Еврошоколаде» принято есть только шоколад!

Осенние каникулы в России

Если вы все-таки остались отдыхать с детьми на каникулах дома, тогда отправляйтесь по трем маршрутам: Псков — Изборск — Печоры — Пушкинские Горы, Владимир — Боголюбово — Суздаль или Дворцовое ожерелье Крыма. Маршрут можно продумать самостоятельно, как и подобрать и забронировать место для проживания (отель либо квартиру посуточно).

Так же подбирают вариант проезда. Чтобы самому не тратить время, рекомендуем обратиться в турфирму.

Осенние каникулы в Крыму

В осенние месяцы многие турфирмы предлагают недорогие туры для отдыха с детьми. Это может быть Россия или Украина, поэтому предложения есть, а выбирать вам.
Не подходит отдых в Таиланде? Не желаете ехать в Европу?

Существует самый беспроигрышный вариант для поездки с ребенком осенью – это Диснейленд в Париже. Сюда можно отправиться на протяжении всего года. Можете не сомневаться, от такого отдыха ваш ребенок будет в просто восторге!

По материалам: www.rthvictoria.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шесть =