AirHelp WW
Путешествия
Новости турбизнеса, статьи, советы, видеобзоры, экскурсии на сайте http://protuor.ru

Сервал: размножение (ч.3/3)

0
RoomGuru

Сервал: размножение (ч.3/3)котята сервалаСервалы размножаются независимо от поры года, но в южных регионах котята рождаются, преимущественно, в период с февраля по апрель. В течение брачного периода самец и самка несколько дней проводят вместе и совместно занимаются охотой.Сервал: размножение (ч.3/3)сервалы Кошка вынашивает детенышей 65–75 суток и окотится в трубкозубовых норах или в птичьих гнездах в травяных зарослях.
В одном помете насчитывается 1–4 котенка. Самка выкармливает их своим молоком до возраста 5–7,5 месяцев. Годовалые детеныши оставляют мать и уходят на собственные территории.Сервал: размножение (ч.3/3)котенок сервала Кошечки остаются с матерями дольше, чем коты. В дикой природе сервалы живут 10–12 лет, а в домашних условиях – 15–20, а половая зрелость наступает в 18–24 месяцев. На сайте http://brand-service.com.ua можно приобрести футболки и чашки, чтобы потом нанести на них фотопечать сервала. Это будет отличный подарок себе или кому-либо другому.Сервал: размножение (ч.3/3)сервал котенок
К сожалению, на сервалов охотятся люди ради шкур, а в некоторых африканских регионах – и ради мяса. Убивают их и потому, что они воруют домашних птиц. Из-за этого на густозаселенных территориях континента количество особей сервал сильно снизилось. Таким образом,Сервал: размножение (ч.3/3)сервал сердитый северному подвиду сервала присвоен статус «пребывающий под угрозой».
В природе существуют и гибриды сервал, поскольку самцы этого рода вступают в половую связь с обыкновенными домашними кошками. Также существуют потомки связей сервалов и каракалов.

По материалам: eco-turizm.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 3 =